Моё счастье

Иду и чувствую: роса
Бодрит меня и освежает.
Я в платье лёгком и боса,
Меня с природой всё сближает –

И солнца яркого тепло,
И травушка моя родная.
И на душе моей светло.
Лежу я и стихи читаю.

День на Земле мне очень дорог.
Бог сотворил такую красоту!
И если глаз ваш ещё зорок,
Оцените творенья простоту.

А я давно ценю и преклоняюсь
Перед Создателем за эту благодать.
И ничего счастливей я не знаю,
Как жизнь любить и не страдать.

Лежу я, обнимаю землю,
Вдыхаю запахи цветов.
Живу я и к природе внемлю.
Моя земля, земля моих дедов.

Родиться, жить, учиться и мечтать.
Трудиться, добиваться и гордиться.
Душой и телом отдыхать,
И было чтоб к чему стремиться.

Вот те критерии, что счастьем я зову.
Живу и радуюсь я каждому мгновенью.
Я это ощущаю наяву –
Моё земное притяженье!


Рецензии