***

Крестами меж перевернутых пестрых
чаш,
Кишащих повсюду без надобности,
Но, по незнанию, свЯтых.
То и дело доносится-"Отче наш!"
И среди псевдоверующих, самораспятых,
Мешающих веру с мирскою гадостью,
Протекает улучшенный(вздор)Путь ваш.


Рецензии
Отче наш-это молитва,данная людям самим Богом.Поэтому люди её особенно любят!

Ольга Васильева 14   12.06.2017 18:20     Заявить о нарушении