Вышел в поле по утру...

Вышел в поле по утру
Разбросав ногой росу,
А вдали шумит листвой
Чуть подросший лес густой.

Я присел в густой траве,
А пичужка песню мне
Напевала уж с утра,
За рекой плыла заря.

Бросил взгляд я по полям,
И траву рукой примяв,
Защемило вдруг в груди
О потерянной любви.

Я любил её,таясь,
Чужих взглядов лишь боясь,
Зашифрованной в стихи
Тайной девичьей красы.
   *****   *****


Рецензии