С тобой

Мне с тобою ссориться негоже...
Лучше к перемирию прийти!
Значит, надо быть к себе построже,
И почаще говорить: «Прости!»
С радостью сдаваться руководству
В плен зовущих глаз, влекущих рук...
Есть у женщин одиноких свойство –
Ссорами заполнить свой досуг.
Ну, а мне негоже быть такою –
Прилепилась к милому, любя!
Лучше жить в согласии с тобою,
Чем непокорённой... без тебя.


Рецензии