Счастье-мотылёк

Счастье-мотылёк,
Счастье-бабочка,
Сахару кусок,
Во тьме лампочка.

В моём саду сирень
Тайком с куста срываешь,
Былого счастья тень
Поспешно убираешь.

Заветная мечта
Страшна в страдании,
То мёртвая петля
В воспоминании.

Огонь в груди пылает.
Моя душа горит,
А счастье улетает,
Предательски спешит

И раны оставляет,
Но клятва на крови,
Как мотыльки, порхает.
Лови же их, лови.


Рецензии