Месть пожарам!

Где то в синем там тумане пламя светит как в той драме душу людям обжигает и языки искры свои пускает!Не к добру идёт потеха-лес горит и пахнет пеплом!И извивается кругом ель столетняя с дуплом!Солнце меркнет из за дыма и на глазах идёт картина- солнце тускнет из за пыла и затуманился от дыма свет земной- запахло дымом!Ты дождь полей на пламя сильно чтоб не горело там по ныне!Чтоб цвела природа-пели птицы и чтоб душе спокойно жилось!И путь спасения нахлынул - дождь полил и сразу стихло!И сразу зацвела душа- птицы к нам уже спешат!Солнце вышло из за туч! Спасена картина - вышло жуть!И на месте этом дивном - зацвела сирень на поле мирном!Пусть цветёт и пахнет миром - чтоб жила душа красиво!


Рецензии