Отовсюду 54

Начало изменения любого человека является отказ от грубой похоти.

Смирение - это не слабость, а сила духа.

Истинный Свет миру - Иисус Христос!

Человек - это личность неуничтожимая и вечно развивающаяся.

Раб Божий - это единственное рабство на земле, которым человек может гордиться.


Рецензии