Приносит ветер запахи цветений

Приносит ветер запахи цветений,
Играет листьями, смеётся меж ветвей.
Он с выдохом уносит все сомнения
И привкус горький прошлых зимних дней…

Он наполняет сердце ожиданием,
Со вдохом зажигая свет в глазах.
И встреча с ним, как первое свиданье,
Как чувство поцелуя на губах…

Светлеют мысли, на лице улыбка,
Ведь ветер распахнул окно души…
Иди навстречу лету, слышишь скрипку?..
Иди же и свободою дыши…


Рецензии