ночное

Когда в ночной тиши не слышно пенье птиц
И голос твой все тише с каждым шагом,
Остановись на миг. Пусть прожитого нет,
Есть время для себя. Усталым взглядом
Окинув мир, почувствуй запах трав,
Дождей и ветра лёгкую прохладу.
Прости себе тот день, где был не прав.
Прости, но не забудь. Прощанье. Взгляды
Сквозь тишину, сквозь ночь. Усталый стих.
И голос твой все глуше... Был ли? Вечер,
Останови мгновенье тех двоих,
Что время и молчание не лечит...

11.06.2017


Рецензии