Внутренний голос

Живёт в нутро
Мой голос добрый
  Он помогает
         Мне всегда
Куда идти,
       куда ненадо
Так защищает
       Он меня
Живёт у всех
       Такой голос
Услышать надо
       Вам его
Он ваш помощник
        И заступник
Услышти только
        Вы его
Вот и всё.


Рецензии