Приезжай

Приезжай ко мне летним денечком,
Теплым ливнем по крыше шумя.
В Мире ровно одним одиночкой
Станет меньше, а, может, двумя.

Приезжай без зонтов, без путевок,
Здесь тепло станет только войдешь.
Как момент ожидания долог,
Как мучителен он, как он хорош.

Приезжай ко мне с легкой душою,
Со стихами в своем багаже -
Я калитку тихонько открою,
За неделю открою уже!

Буду ждать тебя в сумерках лета
До холодных осенних дождей.
Недописана и недогрета,
Босоногая до мелочей.

И дождусь...
ты приедешь, как раньше
С самой доброй улыбкой своей.
Расставания, как мы стали старше
И, как мы еще духом живей.
 

Приезжай...

На фото Оля Никитина
http://www.stihi.ru/avtor/ivolga9
www.onikitina.ru


Рецензии