Еле слышно

Мне кажется я схожу с ума.
Меня никто не услышит теперь.
Жизнь не видит никаких потерь,
Пока не покажу ей сама.
Отрекнусь от всех,углублюсь.
И забуду все прожитые дни.
Со всех сторон лживые "прости".
Думают,от радости убьюсь.
Я отчасти,к несчастью,без мнения.
И тонуть в этой сфере навечно.
И вопрос к жизни встречный,
Долго держаться в сомнениях?
Мысли переплетаются со смыслом.
И сознанием играют,резвясь.
Если с ума уже сошла,зависла.
Буду кричать в пустоту,улыбаясь.


Рецензии