Мой ангел, печаль пережить...

Мой ангел, печаль пережить
И радость приять помоги мне!
Меж нами протянется нить,
Звучащая в трепетном гимне.

Творца всех миров и всех нас
Благодарим непрестанно,
И жизнь так легка без прикрас,
Но без восхищенья обманна!

Мы вместе с тобою пойдём
Смотреть зеленеющим летом
Как город, умытый дождём,
Сокрыт бледно-розовым светом


Рецензии