Тайна

Откройся мне, откройся,
Перестань быть тайной.
Не стоит убегать, не бойся,
Пускай ты и Сакральна.

Позволь хоть пальцем ты,
К себе лишь прикоснуться.
И вмиг исполняться мечты,
Покамест не проснулся.

Доверься, словно ребёнок,
Пускай немного наивно.
Доселе закрыта с пелёнок,
И плева тайны невинна.

Распустись будто гиацинт,
Открой мне свой горизонт.
На другой манер геноцид
И кровавый ждёт нас восход.

Но ключа к тебе не найти,
Ожидает отчаяние, мука.
Но от правды сложно уйти,
Земля тебе будет пухом.


Рецензии