Реальность теряет свое понятие...

Реальность теряет свое понятие,
Серый тлен уже не считается обществом
Вся твоя жизнь - как проклятие,
Не твое личное - всеобщее.

Всеобщий смрад - смерть душевная,
Следующая за слепым угнетением,
Ломка нравственности ежедневная,
Ломка сознания - чёрт с выступлением.


Рецензии