В спорте

Борьба,за звонкие медали
За титул,званье и удачу
    Борьба идёт
Из года в год
Кто хитрее и умнее
Здоровее и сильнее
Тот выграёт каждый раз
Забирает всё опять
Медали звонкие свои
Уезжают с ним они
Отдыхает на все сто
Вновь готовится к борьбе
Выступать,завоевать
И с победой уезжать.


Рецензии