Не смею

Не все давалось лёгким бризом,
Не все шло с сердцем наравне,
Не ты был для меня сюрпризом,
Не ты дарил мне мир во сне.

Но ты давал заботу, ласку,
Поддержку в самый трудный час,
Я сожалею слишком часто
О том, что далеки сейчас.

Но это правильно я верю,
Надеюсь,проще так сказать,
Ведь ты достоин лучшего, не смею,
На твоё лучшее претендовать.


Рецензии