Вечерняя прогулка!

Вечерняя прогулка люди ходят ,
Вечерняя прогулка парке в сквере
Вечерняя прогулка с любым ,
Вечерняя прогулка дышать воздухом ,
Сидеть в кафе вечерняя прогулке ?
Сидеть в кафе гулять .
Сидеть в кафе с любым
Вечерняя прогулка просто гулять !


Рецензии