Поэзия

Я ветер, я бури. Я пулю
Несу в своих острых зубах.
Я всех нечестивых сдую,
И спляшем на их костях.
Я вьюга, метель, бураны,
Гроза для неверных Слову.
Я подлые их капканы
Кусачей волною смою.
Ведь море я, шторм, цунами.
Несу Справедливо казни.
Барьеры меж всеми нами
Со мною в болоте завязнут.
Я скорость и я Стихия,
Я Воля, небесное Слово.
И через мои стихи я
Кричу его вам на головы,
Я тучи, я день неумелый,
Я ночь, что хитра, как демон,
Я тихую Песню смело
Спою на любую тему.
Я дождь, я роса, я иней -
Ваш Страх и Спасенье в Этом.
Для Этого взгляд мой синий
И я родилась Поэтом.
Я Воздух, я те Удары
Что вольное Сердце движут.
Я сбой на больших радарах.
Я солнце. Я бог. Я Вижу.
Я рыцарь, что без доспехов
Не зная врага сражается.
Я тень от былых успехов,
Что Словом не выражаются.
Я сырость, я грязь, я сезоны,
Бегущие в ряд не спеша.
Я все колокольные звоны,
Я - ваша родная Душа.


Рецензии
НЕОБЫЧНО!МЕТАФОРИЧНО!АЛЛЕГОРИЧНО!ОТЛИЧНО!ОТЛИЧНО!ОТЛИЧНО!"И Я РОДИЛАСЬ ПОЭТОМ"- смело,но...справедливо...ритм - чёткий,эмоциональность безумная!(нет безразличия,бездумности,равнодушия!),спасибо!

Татьяна Теплинская   28.06.2022 21:10     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие слова, спасибо вам!

Екатерина Пешко   28.07.2022 17:32   Заявить о нарушении