Будь со мной, Иисус

Мне легко никогда не бывает
В этой временной жизни, земной
Страх в душе, словно лёд замерзает,
С уст слетает: Побудь со мной!

Я прошу: раздели со мной бремя.
У тебя есть свобода от уз.
Я молю: будь со мной в это время!
Будь со мной, я молю, Иисус!!!


Рецензии