Летний дождь

Вновь на улице дождливо,
Солнце спряталось в грозу,
День проходит чуть лениво,
Я себя не узнаю!

Вновь на улице дождливо,
Все бегут,  раскрывши зонт,
На душе, увы, тоскливо,
Манит юга горизонт!

Да, на улице дождливо,
Лето словно не спешит,
Для меня одно любимо,
Ты и я, - не миражи!

Пусть на улице дождливо,
Солнце спряталось в грозу,
Сердце лишь тобой хранимо,
Да, мой милый, - я люблю!


Рецензии