Другу

Словно осколки воздушных барашков,
Снегом вздымается пух
В небо, где счастье от нас уходит
Вместе с тобою, друг.

Уж скоро расстаться настанет время,
Тоска мне вцепилась в грудь.
Тебя не забуду я , сердце вверя,
И ты меня не забудь!
               

                5.06.17


Рецензии