Ты - та, которую искал...

Ты – та, которую искал,
В которой я души не чаю.
И именно тебя я в жизни ждал.
И о любви так часто размышляя,
Я Бога о тебе просил,
Стоя пред ликом матери Иисуса,
И вот Господь тебя мне подарил.
Он дал тебя мне за судьбы укусы,
События менялись,
Шли года,
И многое вокруг переменилось,
Но все ж собою оставался я.
И в моей жизни все же лучшее случилось,
Спасибо Господи!
Спасибо небеса!
Ты так нежданно в моей жизни появилась,
Ты мое счастье, радость и судьба.
Моя любовь, надежда и отрада,
Родная, милая, я так люблю тебя!
Надеюсь что и ты безмерно рада…


Рецензии