Большой концерт

Комментарий к рекламе на канале Россия 1
Большого праздничного концерта,
посвящённого Дню России

Идёт большой концерт в Москве,
И кто же в нём поёт?
Да тот, кто много лет подряд
В Америке* живёт

И приезжает иногда,
Чтоб огрести бабла
И власти радостно пропеть
За деньги: «Ла-ла-ла!»

Поют в концерте те, кому
На Родину плевать,
А лишь удобно на Руси
Карманы набивать.

Поют все те, кто за бугром
Привыкли загорать
И нищих зрителей РФ
Бесстыже обирать.

Кристина О., Лариса Д.
И прочие певцы –
Не патриоты, ясен пень, –
Какие «молодцы»!

России день! А нам поёт
Вертлявая попса,
Российским флагом принакрыв
Гнилые телеса.

* в США живёт, или имеет недвижимость, или банковские счета, или учит там детей и рассказывает в эфире ( как Долина, например) о своей огромной любви к США.

12.06.2017 г.


Рецензии
Всё верно!

Политеист   20.06.2017 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание, Татьяна!
Всего доброго!

Станиславская Галина   20.06.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.