как будто..

Как будто даже это знаю..
И это знаю .. и вот то ..
И видела и записала
Все в свою память заодно.

Хочу ли в дали,  путешествий?
В те закоулки и дворцы?
Хочу ль души я заглядений ?
Внутри таинственны миры...

Куда не посмотрю все так знакомо.
Все , да же то что вижу первый раз.
Казалось бы то скука для любого.
А я переживаю лишь экстаз.

И как мне описать всю эту схватку?
Весь этот мир, что я удерживаю вновь?
Который так стремиться наизнанку,
Да и набросить парочку оков?

И как мне оправдать то наслаждение
С которым я сегодня проживу ?
Любое мимолетное мгновенье
Которое не факт, что наяву.

Но я ответы все узнаю позже,
Чуть раньше чем хочу узнать.
Сегодня же я буду осторожно,
Как и вчера любовью созидать.


Рецензии