Летите, кони

Ах, вы кони, добры кони,
Вихрем вы летите,
К моей милой, добры кони,
Вы скорей несите.
Ах, вы кони, дайте прыти,
Дайте вы огня,
Что есть силы припустите,
Не догнать меня.
Не догнать беде и горю
Моих двух коней,
Окунусь я, словно в море,
В взгляд любви моей.
Обниму я стан любимой,
Заколю венок,
Ах, несите, быстры кони,
Путь уж недалёк.
Ждёт она милого друга,
Вышла на порог,
И готов на всю округу
Свадебный пирог.


Рецензии