Дождь

Слезным дождем плачет небо
Омывая головы людей
Освобождаясь от нагрева
Болезненных копьев лучей

Тучами бровями покрыто
Насупилось подняв их грозно
Опрокинуло корыто
Чтоб наполнить было можно

Ревет, из глаз струится болью
Одинокая неба доля
Ревет, искажая лицо сильно
Очищая боль обильно

Ревет, чтобы утром засветиться
Ярким солнцем в волосах
Чтобы белую очистить кожу
Чтобы снова радоваться можно


Рецензии