Кровавый закат

Кто захотел, чтоб вспыхнул там пожар?
Ведь солнце только, только село…
Кто раздувал на Углях алый жар?
Кто кровью рисовал закат умело?

Кто из двоих укрыл отсутствующие чувства?
А кто сходил с ума на грани полного безумства?
Ты первой от любви небывшей отболела.
А там на западе - пожар. Там наша нелюбовь сгорела.


Рецензии