Смысл

Для чего мы живем?
Для чего каждый день покупаем хлеб? Для чего же стремимся быть с кем-то вдвоем
На разлуки десятков и больше лет...

Для чего мы с желанием на звезды глядя
По трипинке узенькой робко ступаем
Говорим своим близким :"Люблю я тебя".
А потом в ссоре громкой любовь забываем?

Для чего каждый вздох, каждый сердца удар?
Каждый звук на устах для чего?
Для чего дед ты стар?
Ах я помню....уж нет же его...


Рецензии