Пью кофе утром, как обычно

Живу как будто ничего! Пью кофе утром, как обычно
А по-другому для чего? И так отлично!
Все что хотела у меня, ну а другое будет позже
И растворяюсь в ритме дня, ходьбе прохожих
Приду с работы, дома сын и тесный угол
Поговорим, поговорим давай друг с другом
Ведь вроде так не хорошо, святая правда!
Нажму на клавишу, взгляну и жму обратно
Нет не могу, ну что сказать? Спросить как ныне?
Сказать о том, что не хочу делить с другими?
А толку будет ли с того пустого слова?
Ведь каждый знает, что хотел. Хотел другого.
Пусть будет вечер, будет ночь и будет утро
Пускай все будет хорошо у нас как будто.


Рецензии