свою жизнь разукрашу

Надо мною повисла серая туча,
Стирать я ее не буду...
Разукрашу я ее красками лучше,
Превращу ее в голубую!

Надо мной и солнце теперь невидимка,
Льёт дождик целыми днями...
Я дождик сотру стиральной резинкой,
Выйдет солнце карандашами!

Подо мною трава от тоски засохла,
Стала пыльной и пожелтела,
Так ведь краской зеленой залить ее можно,
Я босой по ней бегать хотела!!!

А вокруг меня бродят хмурые люди,
Будто жизнь их жуткая пытка,
Возьму я волшебные кисточки в руки
И у каждого будет улыбка!

Я рисую жизнь свою так, как мне надо,
В голове мое настроение!
У меня на всю хмурь достаточно красок,
Я жить хочу ярким мгновением!!!

И никак черноте не проникнуть в сознание,
В душе моей радуга льётся,
Заражаю я цветом и ярким дыханием
Всех кто ко мне прикоснется!!!


Рецензии
Вы своей кисточкой провели и по моему сердечку!))) очень мне нравится, как вы пишите.!!!)))

Ева Из Эдема   19.12.2017 05:37     Заявить о нарушении