О людях, для которых алкоголь это счастье!

Алкоголь это счастье народа!
Алкоголь это жизни краса!
Хорошо захмелиться с утрянки.
Хорошо, когда есть колбаса!
Хорошо, когда много пельменей.
Хорошо, когда хочется жрать.
С шампунЁм я помою коленки
И пойду по природе гулять!


Рецензии