Этот текст, он тебе...

Этот текст, он тебе,
Не кому-то ещё.
И прогнившей судьбе,
Его смоет дождем.

Он написан одним,
А прочтут его все.
Будто бы одержим,
Уже снится во сне.

Этот сон, будто Ад,
Наяву, словно Рай.
Нет, не я виноват!
А печаль через край.

И Господь, коли есть,
Вера губит мечты.
Мы тогда на балу,
Верно, у Сатаны.

Невозможно понять,
Весь порок этих строк.
Очень сложно принять,
Этой сказки итог.


Рецензии