Закарпатье

Прекраснее места я не видала.
Когда в Закарпатье я отдыхала.
Город Мукачево,природа -восторг.
От красок таких приходишь
ты в шок.

Горы и реки ,луга и поля.
Как же прекрасна эта земля.
И дружелюбные люди вокруг,
ты мне поверь ,хороший мой
 друг.

Может когда нибудь,туда я вернусь
Вот и опять,легкая грусть.
Замок Мукачевский вам покажу,
если хотите о нем расскажу...

Замок стоит на высоком холме.
Очень красивый вид ,при луне.
Он от врагов ,защищал городок.
И сохранился до наших годков.

Если б вы слышали ,как там
поют.
А кухня какая,в домах там уют.
Там вышивать научили меня.
В сердце об отдыхе память храня.
Очень хочу туда я вернуться.
В речке ,да в горной еще
искупнуться. 
      
      


Рецензии
Отличное стихотворение, но два нюанса. Они в личке. Жму зелёный.
С уважением.

Владимир Малых 2   11.07.2020 10:13     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное.
Пока ответы работают ,отправляю вам спасибуличку🍬🍒🍬

Галина Станиславская   12.07.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.