живу значит дальше

Только тревога проснется и встанет
Хочет достать,но никак не достанет
Только сомнения в кучу плетутся
То напирать станут, то разойдутся
Мне бы уйти от себя ненароком
Пятиться к выходу тихо и боком
Но невозможно сбежать от души
Хоть запали ее, хоть потуши
Только и снятся знакомые лица
Я просыпаюсь, чтоб в них убедиться
А ничего, тишина, пустота
Кажется будто я больше не та
Но улыбаюсь и плачу как раньше
Без изменений живу значит дальше


Рецензии