***

.
Мне нравится когда за окнами Весна
Цветет черемухой,а небо цвета Мая.
Мне нравится,когда  по небу облака
Плывут корабликами, солнце заслоняя.
И ветерок ласкает с нежностью меня,
Шепча на ушко глупость несусветную,
Зовёт отправиться в далекие края
И хочет показать страну заветную .
Моя Весна вновь возвратила чувства
Полета, Радости, Надежды и Любви
Я побежать за ветром вслед готова
Навстречу жизни и несбывшейся мечты.
Душа стремится, мысли обгоняя,
Но годы шепчут-Сумасшедшая-постой,
Куда ты на край света -и пугают
Нельзя бросаться в омут с головой.
Сулят невзгоды, трудности и слезы
Ведь ты не девочка, подумай, погоди.
Что ждет тебя за горизонтом? Годы
давно прошедшей юности...Мечты?
Мечты,романтика остались в прошлом
А мне не верится. Я знаю, ждет меня
Моё таинственное и прекрасное далЕко.
За горизонтом,ждет меня Весна !!!
   Июнь 2017г.Лидия Рождественская


Рецензии