Когда я думал о тебе

Когда я думал о тебе,
Цвела сирень , луна сияла
И только сердце , в тишине,
Так странно ,трепетно стучало.

   Тонка чарующая ночь
    И грани мысленные тоже,
    Я рад , все силы превозмочь,
    Чтоб стать на миг тебе дороже,

Смотреть , смотреть в озера глаз
И созерцать красу земную,
Как будто с ветром мы сейчас,
Летим куда-то , в даль иную,

  Как будто радость - оживет
  Обнимет и согреет душу!
   И этот пламенный полет
   И это счастье - не нарушу!


Рецензии