Мечты Романтика и Слезы, душой оплаканные грезы...

Пусть наколдует  мне Весна
и призрачное обновление души,
безоблачных небес алмазы купола,
волшебный мир любви и доброты.
    Тот мир  чарует красотой своей .
    Там вечно царствует моя весна...
    Там годы детства, юности мечты---
    Всё это там,там только нет меня,
Уставшей, постаревшей на года.
Где я ещё беспечная девчонка,
Влюбленная до одури в тебя,
Мечтала о романтике,о принцах
    На мир смотрела в розовых очках...
    Какое оно было,наше Счастье ?
    С заоблочных высот прошедших лет
    Мне кажутся ничтожными проблемы,
А может быть их не было вообще?
Дружили с совестью,не изменяли...
А, если мы влюблялись,то навек....
От ревности безумно не страдали.
    Да,что вы, ну, конечно, нет---
    И мучали себя, и делали ошибки...
    Теперь мне это кажется иль нет---
    Всё было, как во взрослой жизни
И оставалось метками на сердце.
И всё ж, то было золотое время
Я знаю,не исчезнуть этому вовек...
Лидия Рождественская Июнь 2017г.


Рецензии