Вопрос красавице

Я пишу тебе стихи
С целью лишь одной-понять.
Жду ответа в СоцСети
Для того, чтоб продолжать...

Продолжать делиться счастьем,
Душу людям изливать,
Мои стоны и несчастья
Их вниманием считать...

А понять хочу не много:
Будет ли мечта моей?
Та красавица, зазноба,
Та, поднявшая с колен...

Я был сгорблен и ничтожен,
Стих ложился лишь в словах...
А теперь я встал, умылся
И несу его в сердцах...

Завершения не будет,
О конце тебе решать...
Что ты скажешь, дорогая?
Бросить всё? Или писать?


Рецензии
Дмитрий, пишите) С уважением, Екатерина!

Екатерина Никоненкова   12.06.2017 14:13     Заявить о нарушении