С тобой

Я с тобою узнала свет –
И теперь мне не надо другого света,
Потому, что когда знаешь этот –
Не нужен другой – нет!

Я с тобою рухнула вверх,
Ты меня научил распахнуть крылья –
И теперь я не помню себя бескрылой,
А крылатым не летать - грех.

Я с тобою упала в ночь –
В эту ночь на землю падали звезды.
Мне теперь возвращаться назад поздно –
Все, что было былым – прочь!

Я с тобой услыхала звук –
Шорох листьев и шепот палящей страсти -
Эту музыку с гулким ритмом счастья
И словами твоих рук.

Я  с тобой увидала цвет
Голубого неба и незабудок,
Я ведь только с тобою теперь буду -
Без тебя бытия нет.

Мне теперь за тобой вслед
Наступать всюду босым нервом:
Ты теперь навсегда мой последний первый –
Других не было, нет…

2017 г.


Рецензии