Лишь верным доверяется душа

Да! Лабиринты таинства души
Никто не выставляет напоказ.
Стараются запрятать до поры,
Скрывая их от любопытных глаз.
Лишь верным доверяется душа
И открывает любящим секреты.
Когда с тобой в гармонии она
И не страшны ей зависти наветы
Преодолеть всё сможет и стерпеть
Невзгоды, неустроенность и горе
И всё простить... и дальше жить
С надеждой,верой и любовью...
 Июнь 2017г. Лидия Р.


Рецензии