КАК ЖИТЬ?

Мы учили Вас жить по-разному
Кто-то строгостью, кто-то добром,
Вас тянули, что силы, к прекрасному,
Осознаете это потом.

Может, будете очень жестокими,
Словом больно хлестать как кнутом,
Может ласковыми и внимательными,
Тоже это узнаем потом.

Ну, а может, совсем одинокими –
Так ведь часто случается в жизни,
Нет, давайте об этом не будем-
И прогоним дурные мысли.

А как жить – решите сами вы,
Сделав выбор однажды свой,
Скажем мы на прощанье каждому-
-На дороге, ты, крепко стой!


Рецензии