Конец?

Будут еще приступы нежности,
Но не сердись – реже, короче…
Счастье, казавшееся безбрежным,
Вдруг в берега втиснуто прочно.

Буду еще звать тебя ласково,
Но не сердись – все равнодушней…
Капнет любовь росинкой маковой,
А на душе – суше и суше.

Буду еще верить, надеяться –
Мы все вернем, мы превозможем!
Дымкой любовь не может развеяться!
Но не взыщи – стало быть, может…

2010 г.


Рецензии