Неверность

Ты сказал:  «Не бывает
Любви, длиною в пространство».
Я ответила: «Тает,
Как снег весной, постоянство».

Ты продолжил: «Возможно,
Верность и бродит где-то!»
Я возразила: «Ложью
Этой сердце согрето!»

Ты спросил «Ведь написаны
Слова  о любви до могилы?»
Я губы надула:  «Мистика!
И на год не хватит силы!»

Мы друг с другом согласны.
Мы неверны друг другу.
И в этом тумане ясном
Кружим, кружим по кругу…

2017 г.


Рецензии