Если дома тебя нет..

Если  дома  тебя нет,
Я оставлю свой привет.
Подождёт тебя немножко..
Ты возьми его в ладошки.

Обогрей его теплом -
Пусть добром наполнит дом.
Улыбнётся всё вокруг,
Для тебя он станет - друг!

Посмотри в своё  оконце:
Для тебя сияет солнце!
Воздух чистый и вода
Для тебя будут всегда.

Для тебя цветы цветут,
Песни птицы все поют.
Улыбайся им в ответ,
Береги ты мой привет!


Рецензии