Он дал тебе крылья летать, и ты летала

Он дал тебе крылья летать- и ты летала!
Он дал тебе веру- и ты о счастье мечтала!
Надежду вселил- и ты укрепилась силой,
Любовью окутал- и каждый миг жизни стал милым!

Ты счастье нашла, о котором так долго мечтала,
Поверила слову- ведь ты хорошо его знала!
Душа, словно птица, в полёте нашла спасение,
Он вывел её из длительного заточения...

Но свечи погасли- и ты об стену разбилась!
Поломаны крылья- отчаяния боль разлилась...
Убиты честноты- Надежда, Любовь и Вера.
С коварством Иуды нанёс душе раны смело...

Ну что-же, бывает, и даже, нередко такое,
И хоть говорят, что душа выбирает родное,
Но часто любовь на правду глаза закрывает,
А сердце любить и любимою быть желает...


Рецензии