Из песни слова не выкинешь

"Человек проходит как хозяин...."
Скорее все ж как равнодушный гость,
Как беспечный неразумный Каин...
Он  матушке земле как в горле кость...
..................
"На пыльных тропинках далёких планет..."
Уж мы-то оставим следы...
Тут здесь-то, на наших, чего только нет!
Подместь бы... Потом уж туды!!


Рецензии