Я не люблю

    ( С ВЫСОЦКИМ НА ВОЛНЕ )

Я НЕ ЛЮБЛЮ - СКУПУЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ !
ЗАВИСШИЙ В ВОЗДУХЕ - СОБЫТИЙ ХОД !
И В ОЖИДАНИИ - РУТИНЫ СКЛОННОСТЬ ,
И ДЕЛИТАНТА - ПРИЗРАЧНЫЙ ПОДХОД !

Я НЕ ЛЮБЛЮ - ЦЕНИЧНЫЕ НАТУРЫ !
АМБИЦИОЗНОСТЬ - ГЛУПОСТИ ПОД СТАТЬ !
И ЛЕЗУЩИХ МНЕ В ДУШУ - САМОДУРОВ ,
КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ТУТ-ЖЕ  НАПЛЕВАТЬ !

Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДНОГО РАСЧЕТА !
КОРЫСТЬ И ЗАВИСТЬ , ЖАДНОСТЬ И НЫТЬЕ !
И ТЕХ , КТО ПОСТОЯННО СВОДИТ СЧЕТЫ !
МНЕ ЭТО - ДИКО И ВСЕ ЭТО НЕ МОЕ !!!

                3 ОКТ 2012


Рецензии
Хороший стих. Хороший слог.
Тут я притих. Здесь я оглох.

С уважением к автору. Респект

Алексей Салман   26.02.2018 22:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! ВЗАИМНО !

Шелест Тата   26.02.2018 22:56   Заявить о нарушении