Приметы времени

По приметам времени
Судят и о бремени.
Нравственность дана природой,
А мораль в умах народа.

Временем помечены,
Окна зарешечены.
И двойные двери.
Страхи потери.

А на мусорках бомжи
Копошатся, как ужи.
И зимой, и летом
Пятна грязным цветом.

Зло - чеченская война,
Как цунамская волна.
Дедовщины  беспредел -
Нашей армии удел.

Все же верю я в Россию.
Верю в мощь ее и силу.
Пусть иным путем идем.
К счастью все равно придем.
2005г.
Настя.


Рецензии