Я хочу пожелать тебе

Я хочу пожелать тебе быть счастливой,
Чтобы сердце в истоме любовной ныло,
Чтобы билось в груди легкокрылой птицей,
Чтоб душа для Любви вновь смогла открыться.

Я хочу пожелать тебе море счастья,
Чтобы грусть над тобою была не властна,
Чтоб глаза от восторга твои светились,
Чтоб любовь бесконечно взаимно длилась.
 
Я хочу обратить твою душу к свету,
Только в нем мы находим на все ответы.
Улыбнись, пусть растает, как дым, плохое.
Ты ведь знаешь, не может быть по-другому.
 
Где-то рядом с тобою живет и тужит
Тот, кто в жизни тебе  безмерно нужен.
Не грусти, пусть уходят прочь все печали.
Счастье скоро нежданно ты повстречаешь.
 
Просто верь, просто жди и ищи, надеясь.
И открой для удачи пошире двери.
Просто знай, что во всем многоликом мире
Есть Единственный, лучший, лишь твой Мужчина.
 
Ждет, что ты не пройдешь безучастно мимо.
Стань, пожалуйста, любящей и любимой!
Я хочу пожелать тебе море счастья...
Слышишь? Рядом оно. Шепчет тихо: ЗДРАВСТВУЙ!


Рецензии